Disponibile la raccolta Peccati di gola, vero “medley letterario” per gourmet e intenditori.
Una raccolta di racconti di vario genere, tutti accomunati in qualche
modo dal tema enogastronomico, con tanto di presentazione dei vari
autori in chiave di biografia culinaria, uscita in questi giorni per
Giulio Perrone Editore nella prolifica collana "Lab". Curata da Chiara
Bertazzoni e Barbara Balbiano, la raccolta, vede la partecipazione di
numerosi membri del collettivo La carboneria Letteraria e si suddivide in più sezioni.
Una sezione antipasti, dedicata a racconti dal sapore
fantastico (a firma di Andrea Angiolino, Alessandro Papini, Francesca
Garello, Francesco Troccoli e Gianluca D'Acquino), primi piatti al gusto del giallo-noir (Alberto Cola, Alessandro Morbidelli, Lucio Laugelli, Pelagio D'Afro e Sergio Paoli), secondi piatti
dagli aromi di terrore (di Angelo Marenzana, Bartolomeo Bagliadacca,
Cristiano Brignola, Enzo Macri e Lorenzo Trenti), dessert
immancabilmente virati verso l'erotismo (curati da Chiara Bertazzoni,
Claudia Patuzzi, Marina Visentin, Matteo Fraccaro e Paolo Campana); il
tutto annaffiato con vini di umore brillante (serviti da Annalisa
Seveso, Mariafrancesca Rotondaro, Massimo Brusasco, Mauro Marcialis e
Ramona Corrado).
Di seguito la presentazione del libro, a firma delle due curatrici.
Ouverture speciale
Quando circa un anno fa abbiamo deciso di
aprire il nostro ristorante, non sapevamo ancora di preciso che tipo di
locale sarebbe stato e quali sarebbero stati i nostri piatti forti. Oggi
però, siamo lieti di darvi il benvenuto a Peccati di gola, dove saremo
felici di soddisfare ogni vostro desiderio e dove ogni palato troverà la
sua soddisfazione. Proprio così, perché il piatto forte della nostra
tavola è la varietà delle pietanze, l'accostamento di sapori esotici e
delicati, l'originalità e, soprattutto, l'attenzione al gusto degli
avventori. Eccoci qua, allora, ad aprirvi le porte di un luogo dai
sapori forti, sensuali e inusuali, con chef di parole provetti, pronti a
raccontarvi le loro migliori ricette. Sarà un viaggio culinario da
assaporare con gli occhi, immaginare col pensiero e poi provare a
mettere in pratica. Potreste vedere elfi, draghi, fate e maghi saltar
fuori dai piatti quando in tavola verranno serviti i nostri antipasti,
mentre l'atmosfera si tingerà di giallo e di nero non appena i fumanti
primi si poseranno in tavola. Per i nostri secondi, invece, abbiamo
selezionato per voi specialità paurosamente buone. E per concludere i
nostri sinuosi e conturbanti dolci vi rapiranno i sensi. Il tutto
accompagnato da ottimi e briosi vini. Speriamo perciò che le nostre
specialità vi soddisfino e che tornerete a trovarci presto, perché
abbiamo in serbo molte altre sorprese.
Chiara Bertazzoni, Barbara Balbiano.
Il libro può essere ordinato direttamente da qui: VAI...
Cyber Ghost è la sezione speciale del portale Club GHoST riservata ai soli soci Area 31. Questa sezione oltre a raccogliere in versione integrale tutti i contenuti del portale Club GHoST comprende anche contenuti extra e materiali aggiuntivi di difficile reperibilità. La sezione Cyber Ghost è quindi di fatto la versione integrale ampliata del portale Club GHoST.
Il progetto Cyber Ghost raccoglie tra le altre cose anche l'Archivio GHoST, il database ufficiale del Club GHoST aggiornato periodicamente per i suoi soci.
Per accedere alle pagine riservate di Cyber Ghost è necessario disporre dei propri dati di accesso forniti all'atto dell'adesione al club Area 31. Per iscrizioni o rinnovi al club collegarsi direttamente da qui: VAI...